ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
ob体育娱乐党委书记上党纪学习教育专题党课
作者:   发布时间 :2024-06-20    浏览次数:10

620日下午,ob体育娱乐党委书记陈为德在综合楼718会议室给自己所在的农业工程系教工党支部和他联系的机械工程系教工党支部20多位党员上党纪学习教育专题党课。

陈为德以“学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做新时代合格教师”为题,从党的十八大以来对《中国共产党纪律处分条例》作出三次修订的新变化,看全面加强党的纪律建设,切实增强政治纪律和政治规矩意识,以更严的纪律和规矩落实全面从严治党,推进党的自我革命向纵深发展。陈为德还就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》有关内容,结合学院教学科研工作实际,要求全体教师党员学纪、知纪、明纪、守纪,切实转变作风,以实际行动争当新时代合格教师,为推动学院高质量发展做出新贡献。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司