ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  人才培养
ob体育娱乐成功举办2024届在榕高校机械类本科毕业设计大赛
作者:武新慧 文/图   发布时间 :2024-06-11    浏览次数:10



2024年68日,由ob体育娱乐主办,福州大学机械工程及自动化学院、福建理工大学机械与汽车工程学院和厦门瑞仪科技有限公司协办的2024届在榕高校机械类本科毕业设计大赛在ob体育娱乐旗山校区小报告厅顺利举行。经过资格审查和评审专家函评,遴选18项毕业设计作品进入现场展示和答辩环节,会评评出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项和优秀奖12项。其中ob体育娱乐学生获得二等奖2项和优秀奖5项的优异成绩。

大赛邀请厦门瑞仪科技有限公司总经理陈寿钧、福州大学机械工程及自动化学院刘晓敏教授、福建理工大学机械与汽车工程学院郑天清老师、福建船政交通职业技术学院科技处副处长沈培辉教授、ob体育娱乐副院长郑书河教授,担任大赛会评专家,ob体育娱乐院长叶大鹏教授出席活动并致辞。

会上,参赛选手分别就自己研究的课题内容、技术方法、创新价值以及研究结论等方面进行详细汇报,评审专家们针对具体设计中涉及的专业知识和设计工艺问题等进行提问,并给出评价和修改提升意见。

大赛以促进在榕高校机械类毕业生交流为出发点,始终结合机械行业企业工程实际需求,密切关注机械行业发展现状与趋势,有针对性地引导学生在创新意识方面的培养,促进复合应用性人才培养质量的提升。




ob体育娱乐(集团)股份有限公司