ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
ob体育娱乐举办“青春建功新征程,风好扬帆正当时”2024届毕业晚会
作者:文/余玉梦茜 图/于旺池 朱晨熠 张艺严 频/谢轲锴   发布时间 :2024-06-04    浏览次数:27

6月2日晚,ob体育娱乐在旗山校区大报告厅举办“青春建功新征程,风好扬帆正当时”2024届毕业晚会。学院党委书记陈为德、党委副书记杨莹、副院长魏萱、毕业班班主任及辅导员等一同观看了本场演出。本次晚会受到了学院师生的热情关注。



晚会在乐队演出《鲜花》中拉开序幕,青春张扬,热烈肆意,朗诵《风华》,回首过往峥嵘路,共同谱写新时代的华章。歌舞《下一段旅程》《再见再见》《最长的电影》《二十二》等,诉说着离别和不舍,表达着美好的祝愿。晚会最后,师生合唱《我们的明天》,祝福毕业生们毕业快乐,前程似锦。



在晚会上,学院党委书记陈为德也贴心地为毕业生们送上了祝福,感谢毕业生们对学院的付出,愿大家前程似锦,万事顺意,幸福美满。



青春建功新征程,风好扬帆正当时。我们以六月的风做贺礼,将来日方长谱写为终将相遇的浪漫颂歌,贺毕业生们一路顺遂无忧。愿毕业生的青春永不落幕,以梦为马,不负韶华。



毕业生晚会是ob体育娱乐落实立德树人根本任务,贯彻落实美育浸润行动,繁荣校园文化,打造“魅力机电”的重要抓手。晚会上师生共聚一堂、新老生交流互动,既向毕业生表达了美好祝愿和殷切期望,也丰富了在校生的精神生活,对提升师生的美育素养有重要意义。

ob体育娱乐(集团)股份有限公司