ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
ob体育娱乐党委召开党纪学习教育读书班第一次 专题学习交流会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-05-17    浏览次数:53

2024514日上午,ob体育娱乐党委召开党纪学习教育读书班第一次专题学习交流会。会议由学院党委书记陈为德主持,学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记和辅导员参加会议。

会议指出,全院党员要深刻理解党纪学习教育的重大意义,要准确把握党纪学习教育的主旨要义和纪律要求。强调《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)是党纪学习教育的重要内容,全体党员要原原本本学、逐条逐句学,我们要认真学习校党委党纪学习教育读书班首场专题学习、第二场专题学习交流会精神,提高读书班质量,推动党纪学习教育落细落实。

陈为德书记在交流中强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。在全面从严治党的大背景下,要坚持纪在法前、纪严于法,这是全面从严治党规律的总结和必然要求。我们要坚持营造风清气正的政治生态,旗帜鲜明地讲政治,持之以恒正风肃纪。全院上下党员干部要强化“敢于斗争、善于斗争”的担当,在担当中磨砺意志、增强本领、打开格局。



ob体育娱乐(集团)股份有限公司