ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  科学研究
ob体育娱乐赴三明市缘福生物质科技有限公司开展访企拓岗活动
作者:武新慧 文/图   发布时间 :2024-03-27    浏览次数:10

2024322日,ob体育娱乐现代农业装备福建省高校工程研究中心主任郑书河教授一行前往三明市缘福生物质科技有限公司,开展访企拓岗活动,洽谈人才培养、项目合作、校外实践基地建设等内容。


缘福生物质科技有限公司是一家以竹资源作为原材料提取生物质的新技术企业,先后获得福建省科技型企业”、“福建省科技小巨人领军企业”、“高新技术企业福建省高新技术企业称号。

缘福生物质科技有限公司董事长周凌强详细介绍了公司的发展历程、科技创新和主要产品,带领中心一行人参观了木质素、纤维素、半纤维素生产流水线,并竹林基地开展野外考查。校企双方聚焦在竹林砍伐、除枝、运输等环节存在机械化程度不足、设备优化改造难、人力成本过高等问题,就人才需求、工程技术人员综合能力提升、竹林智能机械装备合作研发等进行了深入的探讨和交流。


 


ob体育娱乐(集团)股份有限公司