ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
相约晨曦,热血健跑 | ob体育娱乐旗山校区开展“青春追晨,旗创未来”校园晨跑活动
作者:文/张宇昂 黄俊铭 图/陈锦禹   发布时间 :2023-12-04    浏览次数:10

晨光熹微,纤云吐露。2023年12月2日,ob体育娱乐第十三期“相约晨曦,热血健跑”暨第一期“青春追晨,旗创未来”校园晨跑活动于ob体育娱乐旗山校区顺利举行。本次活动由中共ob体育娱乐学生工作部、共青团ob体育娱乐委员会、ob体育娱乐校园管理办公室主办,由ob体育娱乐承办。校园管理办公室陈毅主任亲临活动现。炱焐叫G餮г菏ι餐斡氡敬纬颗芑疃。


活动现场

校园管理办公室主任陈毅(中间)参与晨跑活动

 

“冬晨信步入寒潮,风冷难侵壮志豪”,师生们一起完成了热身准备,神采奕奕、蓄势待发。随着陈毅主任宣布开始,本次晨跑活动拉开了帷幕。旗手领跑在前,师生们面迎朝阳,踏风而行,穿梭于校园建筑和青葱的林荫小道之间,迈出充满活力的步伐,彰显着旗山师生奋发向上的蓬勃朝气。

 

活动现场


这次晨跑活动不仅激发了师生们的活力,更为校园注入了一缕青春风采。据悉,“青春追晨,‘旗’创未来”晨跑活动将在旗山校区持续开展,希望更多师生参与其中,共同享受这份青春活力,一起践行良好作息、追求健康生活。


合影

  

 


ob体育娱乐(集团)股份有限公司