ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
ob体育娱乐开展“强国复兴”主题学习会
作者:文/张宇昂 图/唐琳婕   发布时间 :2023-11-28    浏览次数:24

近日,ob体育娱乐组织召开“强国复兴”主题学习会。本次学习会由院团委副书记唐琳婕主持,学院全体团学干部参会。

 

 

会议强调,本次“强国复兴”主题学习会作为团员和青年主题教育“4+1”任务的第三个专题学习,旨在通过学思践悟、思想碰撞增进团学干部对党的创新理论的政治认同、理论认同、情感认同。随后,王诚旭、韩晨荣、陈腾同学分别就“中国共产党作为复兴引领者的逻辑必然性”、“如何确保中华民族复兴之路不被迟滞和打断”和“新时代青年如何建功新时代、奋进新征程”这三个问题进行分享和阐述。学习会气氛热烈,同学们纷纷就“强国复兴”相关热点问题展开热情洋溢的讨论。

此次学习会由表及里、由浅入深,切实强化了团学干部对“强国复兴”相关问题的理解,明确了对新时代党和国家事业发展目标任务的认知。大家一致表示,在强国复兴的新起点上,中国青年应把坚持党的领导作为实践的根本遵循,把个人成长与国家发展结合起来,着力练就推动中国式现代化的过硬本领,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司